Генические полицейские изъяли у жителя района пистолет

3 недели назад 0

Как сообщил начальник Генического отдела полиции Сергей Балута, в начале апреля оперативники получили информацию, что ранее судимый за наркопреступления житель пгт Новоалексеевка может хранить дома оружие. Во время проверки информация подтвердилась. Сейчас проводятся необходимые экспертизы в экспертно-криминалистическом центре. Продолжаются следственные действия.

Как сообщает Отдел коммуникации полиции Херсонской области, в рамках досудебного расследования уголовного производства, открытого по ч.1 ст. 263 Уголовного кодекса Украины, полицейские получили санкцию на проведение в домовладении 35-летнего мужчину обыска. Сегодня, 24 апреля, на рассвете работники полиции провели осмотр транспортного средства и дома фигуранта.

В ходе обыска был обнаружен предмет, похожий на пистолет иностранного производства со следами переработки для стрельбы патронами травматического действия. Изъятое направлено на исследование в Херсонский экспертно-криминалистический центр. Продолжается досудебное расследование.


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.