Главу ГП «ХМТП» Александра Сухина пригласили к участию в новой управленческой команде концессионера порта

1 год назад 0

30 июня соответствующим приказом Министерства инфраструктуры Украины Александра Сухина был освобожден от исполнения обязанностей директора Государственного предприятия «Херсонский морской торговый порт».

Сейчас Александр Анатольевич вошел в управленческую команду концессионера с целью успешной реализации концессионного проекта и повышение производственных мощностей порта.

Руководитель кампании победителя концессионного конкурса, Шота Хаджишвили положительно отметил достижения Александра Сухина за время его руководства ГП «ХМТП» и выразил надежду на дальнейшее плодотворное сотрудничество в новой концессионной команде.

С 1 июля, выполнения обязанностей директора ГП «ХМТП» возложена на Маховского Геннадия Федоровича.

Геннадий Федорович является выпускником Одесского высшего инженерно-морского училища, свободно владеет украинским, и имеет большой опыт работы в морской и в частности стивидорной отрасли.

Основной задачей Геннадия Федоровича является подготовка и фактическая передача имущества ГП «ХМТП», как части целостного имущественного комплекса — объекта концессии Обществу с ограниченной ответственностью «Проектная компания Рисоил-Херсон», в порядке и на условиях, предусмотренных концессионным договором.


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.