Херсонские ЖЭКи не платят за вывоз мусора обслуживающей компании

3 года назад 0

Общество с ограниченной ответственностью «Херсонавтокоммунсервис» обратилось в суд с иском к частному предприятию «Производственно-жилой центр» Ариадна» с требованием взыскать задолженность в сумме 72,8 гривен по договору о предоставлении услуг. Об этом сообщает портал «Судебная власть Украины.

«Херсонавтокоммунсервис» как бы занимается обслуживанием ЖЭКов и управляющих компаний в сфере вывоза отходов. Т.е. «Ариадна» задолжала фирме немалую сумму за чистоту подведомственных территорий. Фирма занимается обслуживанием многоэтажек в центре города.

Ранее частным предприятием «Производственно-жилой центр «Ариадна» руководила восстановленный заместитель мэра Инна Трибух. Компания по-прежнему зарегистрирована по адресу Херсон, улица Мира, дом 21, квартира 50. Это же – юридический адрес действующей фирме мужа Трибух – ЧП «Ирис».

В данный момент директором «Ариадны» значится Наталья Золотая. Она же раньше значилась руководителем фирмы, приближенной к депутату горсовета Евгению Назаряну – ЧП «Жилсервис». Напомним, клон «Жилсервиса» — ЧП «Жилсервисс» также замечен в судебных тяжбах в связи с долгами.