Жители многострадального общежития извинились перед херсонцами. Свет им дадут

4 года назад 0

Жители общежития приносят извинения херсонцам за причиненные неудобства и за карету скорой помощи, которую якобы не пропустили: " Мы вынуждены были выходить на дорогу, чтобы напомнить о себе. Извиняемся перед херсонцами. Если мы видели, что надо пропустить транспорт, мы его пропускали", — Валентина Кинаш.

читайте также:  Ситуация накаляется: пытаясь объехать протестующих, в Херсоне столкнулись авто (фото)

Общежития, задолжавшие Херсоноблэнерго свыше 2,5 млн. грн уверяют: вина в этом не их, а КП-посредников. Непосредственно в ситуации со зданием на Кедровского (Буденого) жильцы винят руководителя коммунального предприятия "Таврический".

" Мы исправно платим, но деньги никто не перечисляет. Раньше была задолженность по газу, три месяца просидели без него, но тогда хотя бы свет был, а сейчас вообще негде хранить продукты, это бьет по финасам каждого ", — сказали они журналистам kherson.net.ua.

Добиваться рассмотрения своего вопроса жители продолжили и сегодня — они пикетировали здание Херсоноблэнерго.

Пришли они с визитом и к первому заместителю городского головы Херсона Игорю Козакову. Тот был изрядно удивлен тем, что денег на счетах облэнерго нет, ведь город брался за решение проблемы:

«Мы для вас специально сняли деньги с ремонта асфальтобетонного покрытия и направили их на погашение задолженности по электроэнергии. Куда деваются эти деньги, я не знаю, спросим с руководителя КП «Таврический», — сказал Игорь Козаков в присутствии журналистов Гривны.

После длительных переговоров в здании горсовета, Игорь Козаков сказал, что электроэнергию подключат до конца дня. Будем следить за ситуацией.


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.