На Херсонщине объявили тендер на 4 сосиски

1 месяц назад 0

В системе прозрачных закупок Prozorro появился странный тендер. Удивительным в открытой закупке является не только ее мизерная цена, но и предмет закупок ? 0.25 кг сосисок.

Заказчиком услуги согласно информации на портале является Учебно-воспитательный комплекс в Кочубеевке, Херсонской области

( Опорное заведение "Орловский учебно-воспитательный комплекс "Общеобразовательная школа I-III ступеней-детский сад "Кочубеевского сельского совета ОТГ Херсонской области Кочубеевского образовательного округа ).

В аукционе победила единственная его участница ЧП Лисовол Оксана Анатольевна, которая согласилась предоставить заявленный товар всего за 32 гривны. Срок поставки товара согласно договору 01 июля 2021  —  31 декабря 2021.

Из открытых источников нам удалось выяснить что в УВК обучается около 200 детей. Что дирекция школы планирует делать с 250 граммами  сосисок — непонятно. Накормить две сотни детей ими уж точно не удастся. Возможно это "госзакупка" для живущих у пищеблока образовательного учреждения питомцев?

Херсон net Полина Светлова


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.