Начальница херсонского управления транспорта подала в НАЗК декларацию перед увольнением

6 дней назад 0

Марина Виркун подала в НАЗК декларацию перед увольнением с должности начальницы управления транспорта Херсонского горсовета. Как указано в документе, последним рабочим днем чиновницы стало 23 сентября.

В декларации указаны только доходы Марины Виркун — 98500 гривен и зарплата ее матери — 51,2 тыс. Грн. Другие сведения в декларации отсутствуют.

Напомним, что Марина Виркун была освобождена после провокации, которую устроила скандально известная начальник управления дорог Наталья Молнар и подконтрольные им активисты, которые сейчас трудоустроены в КП "Херсонкоммунтранссервис" и "Городское дорожное управление".

Стоит отметить, что официальной причиной увольнения Виркун стала неудовлетворительная работа коммунального предприятия "ХКТС", которым руководит Павел Ткаченко — протеже все той же Молнар. Но неудовлетворительная работа "Херсонкоммунтранссервис" никоим образом не касается самого Ткаченко для главы Херсона Владимира Миколаенко.

Добавим, что ранее Наталья Молнар из «карманных» активистов уже захватила контроль над КП «Городское дорожное управление», поставив на должность его руководителя «своего» человека. Кроме того, в управлении транспорта Молнар разыграла конкурс на пост заместителя руководителя управления в пользу своего кандидата.
Мой Херсон Полина Светлова


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.