«Нафтогаз» рассказал, как платить за газ онлайн

3 недели назад 0

   Многие абоненты «Нафтогаза» жалуются на неисправность в работе сайта газовой компании. Так, украинцы обеспокоены тем, что ни одна из предложенных платежных систем не работает. Из-за этого у потребителей возникают проблемы с погашением счетов за газ.

Люди жалуются, что на протяжении недели личный кабинет сайта my.gas.ua не работает. После нажатия кнопки «Оплатить», появляется окно с четырьмя платежными системами на выбор, но дальше не происходит ровным счетом ничего. При этом не помогает очистка кэша системы, разные браузеры и даже выход на сайт со смартфона.
   
Специалисты  Нафтогаза отреагировали на обращения потребителей и рассказали, что есть еще несколько способов для оплаты газовых счетов как онлайн, так и оффлайн.

Так, у потребителей всегда есть возможность оплатить счет за потребление газа в чат-ботах в Viber и Telegram.

Напомним, что Кабинет министров Украины назначил нового официального аудитора для отечественной компании по транспортировке газа НАК «Нафтогаз» Украины. Такое решение украинское правительство утвердило на своем внеочередном заседании в среду, 14 апреля.

Ранее сообщалось, что в Украине природный газ подорожает до 7,5-8 гривен за кубометр против нынешних 6,99 грн. Такая стоимость будет действовать в течение года. Об этом СМИ рассказал глава Департамента жилищно-коммунальной инфраструктуры Общественного совета при Киевской мэрии Олег Попенко.

Первый Деловой 


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.