ПриватБанк начал блокировать личные счета украинцев без объяснения: «Сам себе режиссер»

2 месяца назад 0

Украинка пожаловалась на обслуживание ПриватБанка, который без объяснения причины заблокировал ее личный счет.

По словам клиентки ПриватБанка Людмилы, она совершенно случайно обнаружила, что ее карту физлица заблокировали без предупреждения. В банке ей сообщили потом, что счет был заблокирован на основании нескольких заявлений от неизвестных плательщиков.

"Как выяснилось никакого правового основания блокировать мою карту нет, Приват банк сам себе режиссер, и им не нужно решение суда для проведения таких не правовых действий по отношению к своему постоянному клиенту!", — написала Людмила. Женщина заявила, что обращалась на горячую линию учреждения, где ее посылали от одного специалиста к другому. А когда клиентка попросила назвать пункт договора, согласно которому банк может проводить такие неправомерные действия, ее просто послали.

"Я прошу урегулировать мой вопрос в кротчайшие сроки у руководства Приват Банка, иначе я буду вынуждена искать другой банк для сотрудничества. А всех остальных хотелось бы предупредить, о том как приват Банк, заботится о сервисе и обслуживании надежных постоянных клиентов", — написала клиентка.
В самом финансовом учреждении уже отреагировали на жалобу Людмилы, написав, что ее вопрос уже рассматривается специалистами и будет решен в кратчайшие сроки.
Знай.ua Полина Светлова


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.