ПриватБанк списал «лишние» деньги у клиента и заставил носиться по кабинетам: «Крайне пренебрежительное отношение»

1 месяц назад 0

Клиент ПриватБанка рассказал о снятии лишних денег финансовым учреждением. Возмущенный украинец до сих пор не может вернуть свои средства.

Соответствующая жалоба появилась на сайте Минфин, где украинцы рассказывают о негативном опыте сотрудничества с банками и пытаются найти решение в этих ситуациях.

По словам клиента ПриватБанка, 2 и 5 апреля у него были сняты лишние средства за SWIFT. Он неоднократно обращался с требованием вернуть средства, но до сих пор эта неприятная ситуация остается нерешенной.
"ПриватБанком 2 и 5 апреля сняты лишние средства за SWIFT. Неоднократные обращения в банк результатов не дали. Обещали вернуть 16 апреля, потом до 30 апреля, потом до 7 мая, но средства так и не возвращены. При обращении на горячую линию предлагают обращаться письмом в ПриватБанк, которое будет рассматриваться 30 дней. То есть за полтора месяца банк не может вернуть деньги (а может и не хочет). Такие действия банка указывают на крайне пренебрежительное отношение к банку и подталкивает малый бизнес к смене банковского учреждения.", — говорится в сообщении.

Пока ответа от сотрудников финансового учреждения с объяснением ситуации и способами ее решения не было.

Знай.uа Полина Светлова


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.