ПриватБанк «засасывает» карточки украинцев

1 месяц назад 0

В последние несколько месяцев на один из самых крупных государственных банков Украины "ПриватБанк" льются тонны негатива, а все из-за того, что клиенты продолжают находить "баги" в уже устаревшем оборудовании, таких как банкоматы или мобильные приложения.

Недавно недовольный клиент пожаловался на то, что представители банка блокируют деньги на картах клиента по своему усмотрению. Также бывает неудобно, когда банкомат просто решает "потухнуть" и "проглотить" карточку.

Об этом стало известно благодаря сообщению недовольного клиента "ПриватБанка" на портале Minfin в разделе для отзывов.
Отзыв недовольного клиента "ПриватБанка", скриншот: Minfin "Короче, брату исполнительная служба заблокировала счета из-за небольшого долга 2000 грн. Что сделал приват банк, разблокировали его счета и взяли от туда деньги 900 грн, и заблокировали обратно. Это нормально вообще?!.. И что за бред, пересылал деньги на карту, заплатил комиссию за получателя, так еще и с получателя сняли деньги за поступление денег на карту.

В банкоматах вечно только по 200 грн купюры меньше редко бывает. Неудобная система входа в Приват24. Банкоматы тормозят вечно, в другом городе хотел снять наличку и банкомат потух и карточка естественно там осталась. Позвонил в банк, там сказали что сразу карту не достанут. Когда сказал, что я в другом городе и нет денег, то просто сказали (извините). Хорошо что знакомый жил недалеко на его карту деньги перевел и снял с его помощью. Короче, я очень недоволен этим банком хоть и его клиент." , — пишет мужчина.
Знай.ua
Полина Светлова


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.