«Считаю его не корректным» — Богданов о новом тарифе на вывоз мусора

4 месяца назад 0

ХЕРСОН онлайн сообщал, что услуга вывоза мусора от одного жителя частного домовладения будет теперь стоить 19,71 грн. До этого цена была около 15 грн.
Об этом стало известно из объявлений, расклеенных по городу публикует Мост:

Херсонский политик Виталий Богданов считает тариф не корректным. Об этом он сообщает в соцсети:

"#мостИк  как всегда скромно умалчивает о главной роли в завозе токсичных отходов из Черногории мэра — Володимир Миколаєнко, но давайте разберёмся в «новом Тарифе» !!!

Считаю его не корректным и уверен команда нового мэра в этом быстро разберётся! Решение Виконкома , на которое ссылаются, подразумевало и соответствующий #Расчет, как того требует Закон, так вот именно расчёт произведён по состоянию на прошлый год и на прошлую территориальную принадлежность, а она 25 октября ( #выборы) — изменилась и Тариф должен был уменьшится, а не увеличиться! Так как изменилась увеличилась территория и расчетный объём собираемого #мусора!

Если мы возьмём территорию нового Херсонского района , а де-факто мусор и из Олешки и из Белозерки давно заводится на полигон Города #Херсон, то тариф существенно уменьшается, не забываем также, что выборы проводились в городе по новому делению и к #отг Херсон присоединилось ещё приличное количество жителей — поэтому «новый тариф» посчитан не верно!" Полина Светлова


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.