Советница Колыхаева влияет на повышение коммунальных услуг для херсонцев

1 месяц назад 0

Жильцам многоэтажки по улице Орлика Управляющая компания ООО «Виробнично-житловий центр» сообщила, что услуги подорожали. Так за квадратный метр компания пожелала 5 грн 49 коп.

Некоторые граждане отправились в так называемый «ЖЭК», чтобы объявить о своем возмущении, ведь и ранее их дом и двор работники управляющей компании не баловали своим вниманием, разве что в платежках.

На что хамовитая руководительница Кузнецова Инна Николаевна заявила: « Какие к нам претензии? Это все Ротова, это у нее захоронение мусора подорожало, а мы что должны работать в убыток?» На замечание жителей, что ряд указанных услуг в договоре не предоставляется, эта же «домомучительница» с криком сообщила: «Идите, куда хотите. Меня ваши претензии не интересуют».

Что сказать, вроде бы времена советского союза прошли, когда обслуживающая компания могла себе позволить так обращаться с гражданами, но, видно, что пришли времена беспредела в Херсон, раз на людей орут и не выполняют условия договора. В тоже время, пока новый мэр Игорь Колыхаев только заявляет о наведении порядка в городе, его не только игнорируют, но и подобные компании повышают цены, а услуги оставляют на низком уровне.

К стати, об «Экополисе», как сообщали ранее журналисты, именно Алена Ротова лоббировала создание коммунального предприятия «Экополис», куда продвинула своего человека на должность директора – Сергея Собчука.

Сергей Собчук являлся директором ООО «Укржилэксплуатация», бенефициаром которой является дочь Алены Ротовой – Яна Ротова (Чеберда).

Кроме того, как пишут в группе "Херсон PRO” в Телеграмм, и сейчас этих двоих связывает совместный бизнес. Это предприятие, которое предоставляет в аренду недвижимость. Так что недаром Колыхаев так активно «советовался» с Ротовой – у них все получилось.

Херсонщина за день Полина Светлова


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.