В АТБ полки «устали» от повышения цен и обвалились: литры дорогущего масла прямо на полу

2 недели назад 0

Украинцы запечатлели неприятный инцидент, связанный с маслом в АТБ

В Telegram-канале "Черный список" появляется множество публикаций, в которых говорится об обмане покупателей или очень плохом качестве покупаемых украинцами товаров.

И если совсем недавно жаловались на наглую аферу со стороны производителя популрной лапши "Роллтон", которая заключается в весе товара. Ведь на упаковке указано — 60 граммов, а по факту получилось 46 г. То есть появилась фотография из популярного супермаркета "АТБ" в Одессе, на улице Сахаровой, 1Б/3.

На снимке изображены десятки стеклянных и пластиковых бутылок с подсолнечным и оливковым маслом. Все они валяются на полу, разбитые после падения.
Литры масла на полу, скриншот: Telegram"Даже полки трещат от этих цен на подсолнечное масло", — говорится в публикации.
Пользователи в комментариях тоже подтвердили большие цены на масло.  "Да, цены на масло просто заоблачные", "Так им и надо!", "Все шо минус этой г*вноконторе, то минус персоналу магазина, ребята пополучат тупо на 300-400 меньше, и даже никто не поймет в расчетках ничего. Я работал на этой фирме, там такие конч*нные эти полки, как-то довелось ее собирать после сан ночи, там такие крепления ужасные, металл устает, сгибается, собрать после разборки нереально — как результат наполовину собранная полка окончательно разваливается??? контора жлобская — удавится за каждую копеечку, даже когда ковид начался на многих магазинах так и не поставили на кассах защитные экраны для сотрудников", — написали они.

Знай.uа Полина Светлова


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.