В поддержку армии великоалександровцы заплатили почти 4 миллиона гривен

7 месяцев назад 0

За 8 месяцев 2020 великоалександровские налогоплательщики направили в государственный бюджет 3988 тыс. гривен военного сбора. Это на 14 процентов или 498 тыс. гривен по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Такую информацию сообщили специалисты управления налогового администрирования Главного управления ГнС в Херсонской области, Автономной Республике Крым и г.. Севастополе.

Положительная динамика уплаты военного сбора свидетельствует о добросовестности работодателей Б. Александровки, которые ответственно выплачивают зарплату наемным работникам, удерживают и перечисляют в бюджет сбор, который укрепляет экономическую безопасность Украины.

Плательщиками военного сбора являются физические лица — резиденты, получающие доходы как из источника их происхождения в Украине, так и иностранные доходы, физические лица — нерезиденты, которые получают доходы в Украине, а также налоговые агенты. Ставка сбора составляет 1,5 процента от объекта налогообложения. Военный сбор полностью перечисляется в государственный бюджет. Полина Светлова


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.