Vodafone запустил самый дешевый тариф, который доступен всем

4 месяца назад 0

Vodafone запустил новый тарифный план с ценой, которая доступна абсолютно всем. Предназначен он для различных смарт-устройств, например, модемов, планшетов, смарт-часов. Нужда в таких тарифах появилась уже давно: ведь гаджетам часто нужен выход в интернет и возможность связаться с владельцем, но многие услуги им ни к чему, и ставить в них обычную сим-карту для смартфона — нерационально.

Какие услуги нужны умным девайсам?Данный тарифный план предназначен включает в себя минимальный пакет необходимых услуг, в том числе пятьсот мегабайт мобильного интернета, пятьдесят минут звонков в сети оператора Vodafone в месяц и СМС за три гривны штука. Он предназначен для таких девайсов, как:

  • Смарт-часы
  • Детские часы
  • Сигнализации
  • Фитнес-браслеты

Абонентская плата в этом тарифном плане составляет всего пятьдесят гривен в месяц. Он называется «Vodafone Device S», и вы можете приобрести сим-карту с ним вместе с устройством в розничном магазине мобильного оператора, или отдельно от него.

Если вам мало данного пакета услуг, то есть еще два тарифных плана: «Vodafone Device M» для планшетов, включающий уже десять гигабайтов интернета, а также «Vodafone Device L» для модемов и роутеров с пакетом интернета в восемнадцать гигабайт. Стоимость в рамках этих тарифных планов, конечно, немного выше, но они все равно остаются достаточно доступными.

Как мы писали ранее, Vodafone запустил услугу, которая носит название «День без турбот» и позволяет бесплатно получить пять гигабайтов интернета и безлимит звонков по Украине. Для того, чтобы ее подключить, вам достаточно просто ввести простую комбинацию *101*888#. Вы также можете нажать «Подключить услугу» на официальном сайте мобильного оператора. Само по себе подключение услуги абсолютно бесплатно, но необходимо, чтобы на вашем счету было не менее двух копеек.
gsminfo Полина Светлова


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.