Украинцы поймали АТБ на обвесе самого популярного товара — «А вы уверены?»

4 месяца назад 0

В одном из магазинов популярной украинской сети гипермаркетов АТБ украинец купил белый сахар, который было упакованио в фирменный пакетик.
Однако уже возле весов на покупателя ждал неприятный сюрприз, который может сильно ударить по карману. В упаковке вместо 1 кг, как указано на упаковке было всего 868 грамм сахара. Об этом стало известно благодаря новой публикации Telegram-канала "Черный список".
"А вы уверены, что вас не обвешивают? #АТБ #РозумнийВибір", — сообщают в Telegram-канале "Черный список".
В такие моменты "Разумный выбор" не такой уж и умный. А сколько покупателей перевешивают расфасованные крупы и цікор. И этого не делает почти никто. Ведь люди специально покупают фасованное, чтобы не тратить время возле веса. А оказывается, таким образом покупателей просто обвешивают с их разрешения.

Также стоит напомнить нашим читателям, что во Львове украинец купил себе упаковку йогурта с живыми бактериями. Все бы ничего, но бактерии почувствовали свободу в "АТБ" на улице Вернадского. Банка с десертом стала настоящей планетой для бактерий, всю крышку покрыло неизвестной "волосистой" веществом. Картина не самая приятная для аппетита.
Знай.uа
Полина Светлова


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.