Александр Власов показал истинное лицо?

5 месяцев назад 0

Александр Власов, обвиняемый в контрабанде оружия на основании видео допроса от 2014 года, заявил о том, что его обрадовало обнародование данное информации.

 

Видеопризнание Александра Власова

Возможно среднестатистического херсонца поразит спокойная и даже насмешливая реакция Власова на данный «убойный компромат», но объяснение такому поведению находится в комментариях самого Александра, который знает, что подобное видео, а также другие материалы, имеются практически на любого «активиста» или «человека у власти». Эти люди не чураются своего прошлого, так как все они начинали с «крышевания ларьков», рэкета и прочих типичных для нынешних депутатов занятий.

По задумке Херсонских мусоров я должен сейчас сидеть на кухне, заливаться водярой, грустить в окно и пускать слезу от злости.
Но нет.

Александру Власову действительно все равно, и ему, как оппозиционеру, любой компромат лишь на руку — он укрепит его оппозиционную позицию.

Ну а я вот стал оруженым бароном, членом сепаратического движения, создателем множества ОПГ, совершаю террористические акты для подрыва государства.

Кроме видеопризнания были обнародованы и иные материалы «на Власова» и его жену. Например, иллюстрирующие, как Александр умеет управляться с битой.

Стоит отметить, что эти видео, явно доказывающие возможность негуманного поведения Власова по отношению к согражданам, были восприняты как норма, а вот обвинение в возможном обогащении при продаже оружия вызвала волну зависти, которую СМИ поспешили преподнести как волну праведного негодования.

Но депутаты — обычные люди, которые в какой-то момент времени смогли взять в руки биты и прочие тяжелые предметы, а потому сумели отогнать остальных «стервятников» и отхватить себе кусок пожирней.

2014 год стал для многих из нас переломным. Таковым же он оказался и для Власова, о чем он признается в комментариях к видео.

Меня отпустили домой, и я поехал встречать Новый 2015 год со своей будущей женой Лилей.
Вместе мы тогда решили — да пошло оно все на х*й! Зачем нам, двум образованным людям, бегать с флагом в стаде, которое нужно только для сбивания денег с фермеров?

2 недели в подвале способны перевоспитать всякого. И многие херсонцы могли бы позавидовать стойкости Власова, но, на их счастье, они не были на его месте в подвале (или еще не были?). «Новообразование», полученное Александром в подвале, отлично дополнило его стандартную «вышку» и стало тем институтом жизни, после которого люди, наконец, находят свой истинный путь. Александр и Лиля перестали бегать с битами (которые они почему-то принимали за флаги), и решили строить свой бизнес цивилизованным путем — путем депутатства. Да и кто бы не взялся за ум после такого?..

…большинство тамошних активистов были либо бывшие мусора, либо спившиеся селяне, то и пытки были такими же — надевание пакета на голову, избивание металлическими прутьями, стрельба с АКМ над головой (друг «Каховка», привет тебе). Потом мне зачем-то прострелили правую ногу с травмата. Это Семен попросил, так как я очень глумился с его прострелянной сраки, и самолюбие Дмытра его гложило. Димон, слышишь, даже по твоей просьбе мне прострелили ногу, а не жопу, как тебе бггг.

Было бы ошибочно утверждать, что ни один глазной мускул на теле Александра не дрогнул. Очевидно, дрогнули оба, а еще эхом отозвались те же мускулы на теле его боевой подруги. Но не стоит пытаться обвинять депутата Днепровского совета в слабости — вы не были на его месте.

Лучше бы предложили собачьего говна поесть и разойтись на этом.

И сама манера общения депутата с народом, и его смелость в признаниях свидетельствуют о том, что он пережил все, ему приписываемое. И пережил, очевидно, потому, что действительно был замешан в неких делах. Бравурный тон комментария доказывает, что подобных дел были не десятки, а целые сотни.

Незаконная вырубка леса, к которой имела отношение подруга семьи Власовых Гандзюк, и которую сейчас «активно расследует» СБУ, возможно, станет ниточкой, благодаря которой мы еще не раз услышим «громкие разоблачения». Но дальше что?

Александр Власов, между «общественнополезными» делами отвлекшийся на комментарий о событиях 4-летней давности, безмятежно продолжит свою «деятельность». Мы, херсонцы, забудем о нем через минуту и вернемся к новогодним салатам и холодцу. Точно также и овцы в стаде стараются не замечать, когда одну из них пастухи вытаскивают из стада себе на ужин. Мы будем «мирно жевать траву», а нас будут спокойно «стричь и пасти».