Батлл между кандидатами в мэры Херсона не состоялся. Офицер на ринг не вышел.

2 недели назад 0

Игорь Колыхаев отказался от дебатов на независимой площадке телеканала «Суспільне Херсон».

«Батлл между Владимиром Сальдо и Игорем Колыхаевым не состоялся«, — пишет в утренней информ-сводке Телеграмм-канал «Новости Херсонщины«.

Как акцентируют в Телеграмм-канале, «Лидер «Нам тут жити» в очередной раз уклонился от встречи с оппонентом, написав в своем Фейсбук, что все ответы на вопросы избиратели получат во время брифинга, который будет непременно проведен«.

Следует отметить, что и журналистов Херсонщины, и большую часть общественности, действительно «настораживает привычка Колыхаева уклоняться от общения с представителями общественности города«.

Мало того, «закрадывается подозрение, что Игорь Викторович пышет красноречием только прячась за грани пространства«.

Как правильно подчеркивают СМИ, «если раньше Игорь Колыхаев отказывался участвовать в дебатах, на которые его приглашал оппонент, то в этот раз он проигнорировал приглашение вовсе не Сальдо, а телеканала и, соответственно, телезрителей – херсонцев, которым было интересно сравнить двух кандидатов, что называется воочию».

Возникает вопрос — Почему слился Колыхаев?!

Телеграмм-канал «Новости Херсонщины» высказывает предположение, что глава партии «НАМ ТУТ ЖИТИ», мягко говоря, струсил:

Напомним, вчера штаб Игоря Колыхаева, а возможно и он персонально, допустили грубейшую ошибку — посмели намекнуть на некомпетентность губернатора области Юрия Гусева, в чем и были уличены тут же, и присвоить себе несуществующие заслуги перед жителями города. Точка кипения — отопительный сезон в Херсоне.

В общем, Игорь Колыхаев слился, и за двоих, а за Колыхаева, как за «политика и офицера», пришлось отдуваться в студии Владимиру Сальдо, который, не смотря на кучу неудобных вопросов, не дрогнул и не ушел с «линии огня».

Кстати, пресс-конференция, которую обещал Колыхаев дать журналистам, так и не состоялась. Вопрос — Страшно, или нечего сказать? А может слишком громко гремят костями склеты в домашнем шкафу мецената?

Кто не успел, или не смог посмотреть выпуск «Виборчий округ. Місцеві», могут наверстать упущенное, перейдя по ссылке.

Стас Хуповец


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.