Глава ХОГА «избавился» от ведомственной иномарки

3 месяца назад 0

Новый глава Херсонской областной государственной администрации Юрий Гусев, судя по всему, принял за основу своей деятельности определенные методы работы нового главы государства Владимира Зеленского. Радует то, что его решения, на данном этапе, проходят без громких заявлений, и направлены на установление продуктивного диалога между властью, государственными структурами и общественностью.

Так стало известно, что Юрий Венеаминович пока пусть  не готов пересесть на велосипед, как г-н Голобородько, в небезызвестном телесериале «Слуга народа», но своим распоряжением №525 от 22 июля глава ХОГА уже передает легковой автомобиль Volkswagen Touareg 2004 года выпуска с госномером ВТ 0001 ОА с баланса Херсонской облгосадминистрации на баланс департамента здравоохранения Херсонской ОГА. Как сообщается, иномарку медикам передадут бесплатно, что весьма похвально.

Эта иномарка честно отслужила не только 5 главам Херсонской облгосадминистрации: Борису Силенкову, Николаю Костяку, Юрию Одарченко, Андрею Путилову и Андрею Гордееву, но и всем, кому была предоставлена по «служебным делам». Ее услугами успел попользоваться и и.о. главы ХОГА Дмитрий Бутрий.

Машина передается, вот только интересно, как помощь от администрации здравоохранению, или в администрации ожидается «усиление» автопарка, и передачу можно расценивать как «списание»?

Надеемся, что нет. Почему питаем такие надежды? Ну, хотя бы, потому что Юрий Гусев начал свою работу с вопросов, которые беспокоят всех жителей региона, в частности с вопросов экологии.