Господа обвинители, задумайтесь! За полтора года нет ни единого доказательства в вине Владислава Мангера. — Владимир Вирчис

4 месяца назад 0

С призывом поддержать обращение к Президенту Украины Владимиру Зеленскому, по «делу о гибели Екатерины Ганзюк» в необоснованном обвинении Владислава Мангера в её гибели, в социальных сетях выступил 
украинский боксёр-профессионал, выступавший в супертяжёлой весовой категории Владимир Вирчис.

«За полтора года ни малейшего доказательства. Политзаказ ещё от прошлой «власти»!!! Друзья, у кого есть возможность донести до ведома Президента эту информацию, мы, Человеки, которые уважают и верят в Мангера, будем очень признательны! По возможности репост! Друзья, отметьте своих Друзей, которые верят Магеру, чтобы распространить как можно больше эту инфу», написал Вирчис.

ТЕКСТ ОБРАЩЕНИЯ

«Обращаюсь лично к президенту Владимиру Зеленскому по поводу ситуации сложившейся  в Херсоне по поводу дела Екатерины Гандзюк и необоснованном обвинении главы Херсонской облгосадминистрации Владислава Мангера.

За полтора года нет ни единого доказательства в вине Владислава в этом скверном преступлении. насколько мне известно, дело находится под личным контролем президента Владимира Зеленского. Вопрос в том, насколько доходит до него достоверная информация от спецслужб и Прокуратуры.

Вся страна и президент заинтересованы в раскрытии этого резонансного дела. Но вопрос — какой ценой! Обвинением честного и порядочного человека, которому доверяет весь регион, вся область?

Не зря же Владислава Мангера выбрали на второй срок на пост главы государственной областной администрации? Это означает, что ему доверяют, его ценят, его уважают.

Влад, как никто другой знает все проблемы и потребности области, которые последовательно и решает. Херсонская область является житницей нашей страны, которая поставляет на рынки Украины до 20% с/х продукции.

На данный момент Владислав находится в отделении реанимации, из которого его хотят принудительно взять под стражу сотрудники силовых структур.

Небольшое резюме. Владислав на сегодняшний день является Президентом Федерации бокса Украины. Он проводит турнир имени своего отца — Николая Мангера. Турнир класса «А». То есть, спортсмен, выигравший этот турнир… Ему присваивают звание мастера спорта международного класса.

Еще Владислав является Президентом херсонской хоккейной команды «Днепр», которая в прошлом году заняла второе место в чемпионате, где она дебютировала.

Еще Владислав за свой личный счет содержит херсонский Дом «Малютки».

Поэтому, господа обвинители, обратите внимание. Если вы возьмете под стражу Владислава, который не совершал этого преступления, вы лишите финансирования деток, которых финансирует Владислав Мангер.

Задумайтесь, у меня все!«

Следует отметить, что херсонцы активно поддерживают обращение  своего земляка к главе государства лайками, перепостами и комментариями под публикацией.

 


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.