Игорь Колыхаев: «Предлагаю начать все с чистого листа. Давайте обнулим свои амбиции и поможем Херсону. Обещаю, репрессий по по политической принадлежности не будет».

1 неделя назад 0

Игорь Колыхаев – лидер партии «НАМ ТУТ ЖИТИ», победивший в борьбе за пост мэра города на выборах в Херсоне, обратился к жителям города и недавним оппонентам с призывом:

«Итак, новая история Херсона стартовала. И я предлагаю начать все с чистого листа. Давайте сделаем над собой усилие и забудем о старой манере рвать этот город в клочья, как лоскутное одеяло.

Мои дорогие херсонцы. Вы все – и те, кто поддерживал меня и кто был против, — люди, за которых я беру на себя ответственность. Не знаю, получится ли у меня стать лучшим мэром Херсона, но я обещаю, что приложу все усилия и вывернусь наизнанку, но наш город преобразится. Вы заслужили комфортную жизнь. Вы его выстрадали.

Политики. Я призываю всех депутатов, помощников и всех ваших союзников: давайте обнулим свои амбиции и поможем Херсону – каждый, кто чем может.

Я обещаю вам, что никаких «репрессий» по политической принадлежности не будет. Значение имеет лишь ваш профессионализм. Я забуду все негативные высказывания и выпады в мой адрес, сказанные или сделанные в течение избирательной кампании. Ради нашего общего дела. Мы все обещали херсонцам расцвет и порядок в городе. Так при чем тут цвета партий, которые мы представляем? Время работать вместе на одну цель-Херсон, которым мы все будем гордиться!

Больше чем благодарность, меня переполняет сейчас чувство ответственности. Знаю, что некоторые голосовали за меня «авансом». Я его беру и верну положительными изменениями в Херсоне. Благодарю вас всех за поддержку. Уверен, у вас хватит мудрости дать мне некоторое время на наведение внутреннего порядка в структуре управления городом. Следующие 5 лет я буду жить для вас. Нам всем будет непросто, но другого пути подняться нет – только объединение усилий и тяжелая работа.

На этом я пока ставлю точку, потому что за все это время сказано было уже достаточно. Пора переходить к действиям. Ведь, как известно, последнее слово всегда за поступком.
Наше будущее начинается прямо сейчас», – подчеркнул Игорь Колыхаев.
#НамТутЖити


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.