Игорь Колыхаев: «С сегодняшнего вечера я больше не народный депутат. Мы идём дальше. Без остановок и наращивая темп».

1 месяц назад 0

Вчера, 30 марта, стало известно, что Верховная Рада Украины своим решением таки лишила народного депутата от Херсонщины Игоря Колыхаева депутатского мандата в связи с избранием мэром г.Херсон.

Сам же свою отставку в ВР Украины мэр Херсона прокомментировал следующим образом:

«С сегодняшнего вечера я больше не народный депутат. Ощущения смешанные. С одной стороны я сам принял это решение и не жалею о нём – служить родному городу для меня важнее. Но с другой стороны – вложено много сил и энергии, проделана огромная работа как под куполом ВР, так и за его пределами. Даже в тех непростых условиях, когда ты далеко не первая скрипка в чужом оркестре, мне не стыдно за мои полтора года работы в Раде. И те, кто отрицают мою полезность в этом статусе, просто чертовски необъективны и, попросту говоря, не в теме.

Спасибо народным депутатам IX созыва за сотрудничество и поддержку. Рад каждому знакомству и продолжению наших отношений.

Всем Вам – плодотворной работы в дальнейшем для избирателей , которые в Вас верят и ОБЯЗАТЕЛЬНО содействия Херсону! 😉

Избирателям 184 округа не отчаиваться, я с вами по-прежнему, НТЖ – это ваша партия, на которую вы всегда можете рассчитывать. Мы доказали это не раз, и будем помогать всецело дальше. Уверен, что депутат нашей партии, которому вы, как и мне, доверите свои голоса, успешно продолжит начатое нами дело, ведь нет хуже ничего , чем не доведённое начатое дело до логического завершения !
В этом у меня сомнений нет.

Мы идём дальше. Без остановок и наращивая темп. Как бы ни менялись обстоятельства, одно остаётся неизменным: делаем всё по совести, ведь НАМ ЗДЕСЬ ЖИТЬ!»

Также нардеп Колыхаев предоставил свой отчет о проделанной работе в стенах ВР Украины.


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.