Конкурентная борьба кандидатов от партий выплеснулась на улицы Херсона

3 недели назад 0

Мы уже не раз писали о пиар-технологиях, применяемых в Херсоне политиками. Одна из них проходит в городе под брендом «гречкосейстава», и к ней прибегают практически все из заявленных политиков местного разлива.

Есть и нововведения, к которым прибегли представителями партии нардепа Колыхаева.

Прежде, как заметили наши подписчики, нардеп Колыхаев шел по пути «вещания из утюга». Старый совдеповский прием времен Л.Брежнева, когда голос политика слышится повсеместно и круглосуточно. А на днях один из уважаемых нами херсонцев определил еще один вариант воздействия на  умы масс – «безвинно-ошельмованный политик».

«Обратите внимание, как работают в сети дешевые пропагандисты команды Колыхаева: сообщается абсолютно бредовая информация, «порочащая» их кандидата, чтоб вызвать законное возмущение и привлечь читателя на сторону «безвинно ошельмованного». Раз пошли на эти трюки, значит, дела у них незавидны. Не верьте манипуляторам!«, — пишет у себя на страничке в социальных сетях заслуженный учитель Украины Виталий Бронштейн.

Дальше еще круче, «тело» кандидата его сторонники стали буквально тягать по всему городу, дабы херсонцы смогли буквально ощутить на себе близость нардепа Игоря Колыхаева к народу. Фотографируйся и внемли! Этот нардеп, как никто другой: понимает тебя, слышит тебя, он всегда рядом и в курсе всех твоих проблем…

Да, возьми, в буквальном смысле слова, и прикоснись к нему руками, он не растворится в небытие. С ним даже можно сфоткаться на память. Крутяк по херсонски, не иначе.

Следует отметить, что такая напористость членов партии Колыхаева «Нам тут жити» буквально взвила оппонентов Игоря Викторовича, и они тоже «поскакали» в люди, в надежде – «не догоним, так согреемся». А как лучше подогреть свой просевший рейтинг в регионе? Естественно – ударить больно по рейтингу соперника. Предлагаем вашему вниманию «видео-урок»  от «слуг народа».  Представители данной политической силы преуспели в данном виде политагитации. Говорить об успехах? Вроде не о чем… Так почему бы не найти «дохлую рыбу» в корзине противника.

Кстати, воюя между собой, политтехнологи партий периодически запускают в общество  «уток» в отношении того или иного кандидата на должность, в нашем конкретном случае должность мэра Херсона, дабы ненароком не упустить из виду кого либо из соперников.

Так на днях над Херсоном пролетела «утка» о том, что экс-глава города Владимир Сальдо самоустранился с поля боя за место мэра.  «Выстрел», как показала жизнь,  был произведен холостыми, и Сальдо не преминул себе напомнить:

«Со всей ответственностью заявляю, что не собираюсь снимать свою кандидатуру ни с первого, ни со второго тура выборов. Иду с вами до конца, к победе», — акцентировал Владимир Сальдо.

Кстати, он не менее активно общается со своими избирателями, больше акцентируя внимание на своих бывших ошибках (обещая их устранить), и рассказывая о планах на будущее и своем видении города.

Отметим, что у всех кандидатов в политики нового созыва на предстоящих выборах в местные советы октябрь -2020 свое видение Херсона и области. Остается дождаться, кого из них «увидят» избиратели в день выборов, а мимо кого пройдут мимо, даже не глянув в их сторону. Если честно, уже сейчас, наблюдая за телодвижениями отдельных персонажей, рвущихся к власти, начинаешь испытывать чувство отторжения. Переигрывают, ох и переигрывают, до оскомины.

Стас Хуповец


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.