Офис Президента заказал ликвидацию блогера Анатолия Шария -(Видео)

1 месяц назад 0

Политическое сафари на оппонентов действующей власти перешло красную черту, за которой беззаконие становится нормой Закона.

Общественность за годы правления пяти Президентов, казалось бы, уже привыкла ко всякому. Но если раньше убийство журналистов, политиков, деятелей культуры, носило «завуалированный» характер, и властям, при всей прозрачности происходящего, удавалось откреститься от причастности к гибели граждан Украины, то в случае с журналистом, видеоблогером, бизнесменом, главой одноименной партии Анатолием Шарием – не получилось.

В видеоролике, распространенном на Youtube канале Шария, четко показаны доказательства готовящейся информационные кампании против Анатолия и признательные показания человека (Александра Золотухина), который должен был совершить ликвидацию неудобного политика, но отказался это делать.

В соответствии с разработанным в недрах АП Президента и СБУ планировалась политическая ликвидация Анатолия Шария.  Многоходовка была разработана таким образом, что непосредственно сама ликвидация политика должна была произойти после  обмена оперативной информацией между службами. Украинская сторона должна была предоставить фактаж, согласно которому испанские правоохранители должны были повесить дело на Александра Золотухина, вовремя сообразившего чем «пахнет» и написавшего заявление в полицию, чтобы отвести подозрения от реального заказчика и исполнителей  ликвидации Шария.

Вся изюминка в том, как подчеркивает Шарий, что в его устранении лично договорился помощник Кирилла Тимошенко Сергей Малыхин. А сама ниточка выводит на главу СБУ Ивана Баканова, что само по себе говорит о многом, поскольку лично Баканову Шарий «и не снился».

Как правильно трактуют ситуацию в украинских СМИ:

«Факты изложенные в этом видео содержат признаки преступления по статье покушение на убийство, и если называть вещи своими именами, то заказчик – заместитель главы Офиса Президента Украины Кирилл Тимошенко, исполнитель – Глава Службы Безопасности Украины Иван Баканов«.

А сейчас мы напомним фразу Шария, которая, скорее всего, очень «напрягла»  представителей власти, и могла активировать и без того взведенный спусковой крючок.

Более подробно в видео.


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.