Партия Зеленского представила список кандидатов по всем округам, в него вошли и представители Херсонщины

4 месяца назад 0

21 июня партия «Слуга народа» опубликовала в своем Telegram-канале списки мажоритарщиков, которые идут на внеочередные выборы в Верховную Раду. На Херсонщине президентскую политсилу будут представлять:

Округ №182 – Павлиш Павел Васильевич
Окончил Херсонский государственный аграрный университет по специальности «Менеджмент организаций», а также Одесскую национальную юридическую академию по специальности «Правоведение». Старший преподаватель в Херсонском государственном аграрном университете. Директор юридической фирмы.

Округ №183 – Вагнер Виктория Александровна
Окончила Херсонское базовое медучилище по специальности фельдшер-акушер, также Харьковский национальный университет им. В.Н. Каразина по специальности «Лечебное дело» и интернатуру по специальности «Акушерство и гинекология» на базе коммунального учреждения «Городская клиническая больница им. А.С. Лучанского ». Получает образование в Херсонском национальном техническом университете на факультете «Публичное управление и администрирование». Главврач в коммунальном учреждении «Областная больница восстановительного лечения» Херсонского областного совета.

Округ №184 – Репилевский Даниил Эдуардович
Окончил Херсонский государственный аграрный университет и получил степень магистра по специальности «Учет и аудит», факультет «Институт последипломного образования ГВУЗ« Херсонский государственный аграрный университет », квалификация — ученый агроном. Получил квалификацию экономиста-международника в Киевском национальном университете имени Тараса Шевченко. Директор аграрного предприятия.

Округ №185 – Иванов Владимир Ильич
Получил высшее образование в Херсонском государственном аграрном университете по специальности — «Инженер-строитель». Директор по производству на аграрном предприятии.

Округ №186 – Ковалев Алексей Иванович
Окончил Национальный университет «Одесская юридическая академия» по специальности «Правоведение». Основатель и директор аграрного предприятия.

Судя по всему игры со списками закончились и электорату региона пришла пора сконцентрироваться на изучении программ кандидатов, время пролетит быстро, выборы не за горами.