Сессия горсовета Херсона: народные избранники запаздывают

4 месяца назад 0

Сегодня, 21 июня, на 10:00 было назначено продолжение сессии горсовета Херсона. Судя по тому что места в зале, предусмотренные для депутатского корпуса, заполняются вяло, можем предположить, что  народные избранники, сорвавшие проведение первого заседания в силу «затянувшегося» обеда, сегодня еще не успели позавтракать, поэтому в зале заседаний в основном присутствуют «гости» из числа приглашенных представителей правоохранительных органов и общественности Херсона.


Напомним, на 1-м заседании Владимир Сальдо и Михаил Линецкий выступили против такого массового присутствия правоохранителей на сессии.


Ну что же, пока депутаты собираются в сессионном зале, у них есть повод настроиться на рабочий лад. Сегодня у мэрии Херсона появилась палатка с плакатом, которую поставила жительница Херсона – мать троих детей. Женщина высказала свою готовность поучаствовать в работе сессии горсовета, а именно в вопросах касаемых эффективности работы «Херсоноблэнерго», по поводу которой у нее накопилось массу претензий.