Следующее заседание в отношении председателя Херсонского облсовета Владислава Мангера состоится 9 июля 2020 (13 час. 50 мин.) — Адвокат

1 месяц назад 0

«Судебное заседание по рассмотрению апелляционных жалоб стороны защиты в уголовном производстве в отношении председателя Херсонского областного совета, подозреваемого в организации нападения на Екатерину Гандзюк, назначено на 9 июля 2020 (13 час. 50 мин.)», — со ссылкой на сайт Киевского апелляционного суда информирует адвокат главы Херсонского облсовета Дмитрий Ильченко.

Он в который раз рекомендует всем озабоченным судьбой Владислава Мангера не пользоваться недостоверной информацией, публикуемой в социальных сетях.

«Пользуйтесь только проверенной официальной информацией, а не объявлениями из анонимных групп, в которых даже комментарии писать можно только избранным«, — призывает адвокат.

Под «группой избранных», как мы понимаем, Дмитрий Ильченко имел ввиду членов общественного движения «Хто замовив Катю Гандзюк?», со страничек которой уже не раз вылетали откровенные фейки, то по поводу возможного открытия уголовного дела в отношении врачей, то по поводу судебного заседания назначенного на 30 июня. как мы все помним, адвокаты вынуждены были выступить с опровержением информации.

На данный момент по делу Мангера мы располагаем информацией из двух источников.

Пользуясь ссылкой, предоставленной Дмитрием Ильченко мы узнали о конкретной дате следующего судебного заседания — 9 июля 2020 (13 час. 50 мин.)

А из информации второго адвоката Мангера  Александра Шадрина стало известно, кто конкретно «урабатывал» фигурантов дела:

«Оборотень Ущапивский, который урабатывал фигурантов дать ложные показания на Владислава Мангера , заходя в Сизо СБУ без адвокатов, и накачивая непонятными лекарствами, чем сфальсифицировал ложные поводы для его ареста, теперь будет аттестовать прокуроров региональных прокуратур. Например нового прокурора по делу Штепы. Боже, какое днище.«


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.