Стали известны фамилии замов Игоря Колыхаева. Пока не все.

2 месяца назад 0

Игорь Колыхаев планирует утвердить новую структуру горсовета 11 декабря, правда в документе, размещенном на сайте горсовета пока о кандидатурах на должности нет ни слова.

Судя по всему, договоренности пока не обрели форму, а норму Закона выполнить необходимо. Ну а возможно, новоизбранный мэр предпочитает не особо раскрывать свои карты до времени «Че».

Тем не менее, МОСТ, традиционно успел навести мосты в команде Колыхаева и поделился добытой информацией.

«Как ранее сообщал сам Колыхаев, у него не будет первого зама — все замы будут равны. А будет таких равных замов целых 7!

Известно, что замом по вопросам ЖКХ должен стать бывший глава Днепровского райсовета Владислав Кондратов. Оценить его работы в прошлые пять лет легко — Днепровский район — самый неухоженный и грязный. Очевидно, что он лучший кандидат на эту должность.

Вчера поздно ночью Чепига подала декларацию кандидата на должность советника мэра Херсона. Очевидно, на нее возложат обязанности заместителя мэра. Это классическая схема назначения замов без голосования в зале.

Вопросами финансов будет заниматься соратница Владислава Мангера, экс-заместитель главы облсовета Оксана Рукавишникова. Со вчерашнего дня она в непонятном статусе уже вникает в дела исполкома.

Управделами, как мы и сообщали, будет Джокер херсонской политики Юрий Погребной.

Фамилии остальных заместителей пока неизвестны, но ходят упорные слухи, что оставшиеся вакансии займут иногородние специалисты. Ранее мы писали про львовян, но эту информацию пока подтвердить или опровергнуть мы не можем».


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.