В партии «Голос» смена ведущего вокала

1 год назад 0

Вместо Святослава Вакарчука главой партии «Голос» стала IT-предпринимательница Кира Рудык.

Об этом сообщили в пресс-службе партии.

«Кира олицетворяет собой современность. И эту современность она привнесет в работу партии вместе с неоценимым опытом управления крупными командами», – прокомментировал смену руководства партии Вакарчук.

За собой певец оставил место «мессии» в политике.

«Моя миссия – и в дальнейшем приводить в политику новых честных профессиональных людей с собственным видением и создавать политическую конкуренцию всем тем, кто идет к власти без видения, без компетенций, без собственного видения», – акцентировал Вакарчук.

К сведению, народный депутат 9-го созыва Кира Рудык – IT-предпринимательница, операционный директор IT-компании Ring Ukraine, украинского подразделения международной компании Ring. Член совета директоров Американской торговой палаты в Украине уже выступила с заявлением, опубликованным на страничке партии в социальной сети.

«Сегодня нам нужно развивать партию и готовиться к местным выборам. Необходимо противостоять абсолютно диким изменениям в нашей стране, а для этого — объединять вокруг себя адекватных людей. И я это буду делать.

Я благодарю за доверие и поддержку всем вам, а особенно — Святославу Вакарчуку. Он остается лидером партии «Голос», которую мы будем строить вместе с ним», — озвучила свою позицию новый глава партии.

Будем надеяться, что в отличии от Вакарчука Рудык не будет игнорировать заседания Верховной рады в угоду предпринимательской деятельности, которая, кстати, несовместима с деятельностью парламентария, о чем подзабыл сам идеологический лидер партии «Голос».

Екатерина Херсонская


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.