Во втором туре местных выборов -2020 в Херсоне «ОПЗЖ» поддержит «Блок Владимира Сальдо» — Мнение

4 недели назад 0

Первый этап голосования на выборах депутатов в местные советы практически закончен, хотя окончательные результаты ЦИК так и не озвучены. Тем не менее, украинская общественность уже направила все свое внимание на предстоящее повторное голосование в регионах, строя догадки по поводу того, кто с кем будет объединяться, и кто из аутсайдеров предвыборной гонки за руководящие места в регионе кого поддержит во втором туре голосования.
Судя по фотографиям из социальных сетей, мы вполне можем сделать предположение о том, что в Херсоне уже нашли точки для взаимопонимания две полит силы – «Оппозиционная платформа «За жизнь» и «Блок Владимира Сальдо».

Напомним, что буквально на днях в городе проходил чемпионат по Киокушин – каратэ среди малышей, с красивым названием – «Новичок». На этом турнире присутствовали оба лидера вышеназванных политических сил. Кстати, в публикации Владимира Сальдо тонко подмечено, что «соревнования проходят в отреставрированном зале бывшего ДКС! Его реконструировал и возвратил городу Опанащенко Михайло».

Не думаем, что данный жест сделан на пустом месте, тем более что основные выборы еще впереди. Скорее всего, между представителями данных политических сил уже существуют определенные договоренности, которые ненавязчиво и зафиксированы на данном фото.


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.