Выборы еще не начались, а команду нардепа Игоря Колыхаева «Нам тут жити» уже взяли в клещи.

1 месяц назад 0

Предвыборная кампания еще не началась, а оппоненты уже используют грязные методы в своей работе.

Пишут представители команды Игоря Колыхаева «Нам тут жити» на своей страничке в социальной сети.

«Почему они это делают? Видимо потому что не уверены в своих силах, не могут предложить херсонцам ничего большего, кроме черного пиара.

Вот такую ​​газету с откровенно заказными материалами раздают в Херсоне нашим горожанам. Очень жаль, что вы вынуждены читать эту «чернуху» и становитесь заложниками грязных технологий.

Вместо того, чтобы давать херсонцам положительные и конструктивные предложения, оппоненты судачат в соцсетях о команде Игоря Колихаева, используя армию фейковых аккаунтов, портят билборды.

Наша команда презирает такие методы работы оппонентов и уверяет, что желание Игоря Колихаева и тысяч херсонцев возродить город этим не остановить!«, – говорится в сообщении.

Скорее всего, поводом к появлению таких газет на улицах Херсона стал состав команды Колыхаева, куда кто только не вошел. Начиная с людей к которым есть вопросы, таких как  директор Херсонского областного академического музыкально-драматического театра имени М.Кулиша Александр Книга (УКРОП), но их можно «спустить на тормоза», и заканчивая таким человеком, как экс-глава Херсонского облсовета Владислав Мангер, обвиняемый в заказе покушения на херсонскую активистку Екатерину Гандзюк, о деле которого наше издание пишет достаточно часто.

Сразу напомним, что Александра Книгу подозревали в том, что он, под покровительством областного и городского советов, создал в Херсоне схему обогащения своих предприятий за счет бюджета.

Кстати, о «телеге с камнями» в свой адрес, покотившейся сразу после вхождения в проект «Нам тут жити», сообщает еще один соратник нардепа Колыхаева Иван Осташевский, о чем мы тоже уже писали.

«В последнее время, наверняка близость местных выборов тому причина, по отношению ко мне активизировалась дискредитационная работа со стороны некоторых псевдоактивистов, не построивших за свою жизнь и собачей будки, выросших на папенькиных и маменькиных сбережениях, привыкших только говорить и критиковать, а не делать и созидать«, – проинформировал Осташевский.

Да и самому Игорю Викторовичу не мешало бы внутренне подготовиться к тому, что удары будут сыпаться один за другим. Грязь, слухи, домыслы, как и желание действительно разобраться в ситуации – чай не чашку в магазине выбираем – всегда предшествуют дню народного волеизъявления.

Нам, чего уж греха таить, тоже интересно, на чем истинно базируется желание нардепа баллотироваться на пост мэра Херсона? Наш народ уже давно отвык воспринимать информацию из прямого звучания, и верить слову политика.

Да и память никуда не денешь, вчитываясь в фамилии членов команды Колыхаева:

  • Юрий Погребной;
  • Вячеслав Яременко (Внефракционный);
  • Галина Луговая (Внефракционный);
  • Валерий Боржков;
  • Андрей Дмитриев (Самопомощь);
  • Денис Бердник (Самопомощь);
  • Оксана Рукавишникова (БПП);
  • Юрий Рожков ;
  • Виталий Белобров;
  • Галина Гондарева (Самопомощь);
  • Татьяна Гасаненко (Самопомощь).

И, конечно же – Владислав Мангер (оставляем за скобками, но подразумеваем что он в команде).

Будем разбираться со списком, вникать в досье каждого из членов команды, ну и, естественно, в жизненные наработки самого Колыхаева, ведь, как он правильно говорит – «НАМ ТУТ ЖИТИ», и желательно в мире и согласии.

Екатерина Херсонская


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.