ДТП на железной дороге возле Каховки произошло из-за невнимательности водителя ВАЗа

2 месяца назад 0

Как уже сообщалось, вчера, 27 апреля 2020 в 22.40 на перегоне Каховка — Заветное, машинист поезда на переезде (без очередного работника) при скорости 30 км / ч применил экстренное торможение для предотвращения наезда на автомобиль ВАЗ.

Несмотря на запрещающее показание световой и звуковой переездной сигнализации, водитель автомобиля (1982 г.р.) начал движение через пути с левой в правую сторону от движения поезда непосредственно перед тепловозом, сообщает пресс-служба "Одесской железной дороги".

Через незначительное расстояние наезд предупредить не удалось. В результате столкновения поврежден правый бок автомобиля, колиеочисник и концевой кран тормозной магистрали тепловоза. Водителя и пассажира (1981 г.р.) с травмами различной степени тяжести доставлены в больницу скорой медицинской помощи. На место происшествия были вызваны представители Нацполиции. Обстоятельства выясняются.

Железнодорожники в очередной раз обращаются к гражданам с просьбой быть внимательными и осторожными, а пересекая пути обязательно предварительно убеждаться в отсутствии подвижного состава поблизости.


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.