Херсонцы в панике: детей похищают прямо с детских садиков

2 года назад 0

Несколькими минутами ранее в соц.сетях херсонка Olga Kukushkina разместила ужасающее известие о том, что на Шуменском микрорайоне из садика № 22 неизвестная женщина попыталась забрать ребенка прямо с группы:

"Сегодня утром написала моя хорошая знакомая! Девочки, срочно! Расскажите всем своим знакомым! Моя сестра живёт на Шуменском и водит своего ребёнка в 22 садик. Вчера там произошел ужасающий случай! Прямо в группу пришла женщина,назвалась бабушкой одной девочки и сказала что забирает ребенка,что мама не может и прислала её.

Воспитатель не поверила,сказала что ничего об этом не знает,тогда эта "бабушка" набрала номер и передала воспитателю телефон, псевдомама ответила что это правда,отдайте ребенка,воспитатель позвала девочку,а она когда прибежала сказала что не знает эту тётю! На что наглая аферистка начала убеждать,что она какая-то дальняя бабушка и ребенок немножко подзабыл её!!! Но слава Богу, воспитатель затолкала ребенка назад в группу и сказала что не отдаст,на что та женщина распсиховалась и выскочила из садика!!!

Вечером мама была в шоке! И воспитатель тоже, т.к. разговаривала она не с настоящей мамой! Проведите беседу со своими детками,чтоб ни с какими дядями,третями,бабушками и т.п. ни за какие конфеты никуда не шли! Когда родители пошли подавать заявление,им сказали что это не первый случай,что орудует целая группа! Будьте бдительны! И приводя деток в садик говорите кто за ними придёт! Я узнала это 15 минут назад,до сих пор под впечатлением" , — сообщает Ольга.

Дорогие родители, будьте очень бдительны, предупредите воспитателя, напишите контакты свои, говорите кто именно заберет ребенка, с детками поговорите. Лучше тысячу раз перестраховаться и избежать трагедии, чем потом очень жалеть.

Источник


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.