Херсонская Нацполиция информирует о ситуации в области на утро 22.10.20

11 месяцев назад 0

За прошедшие сутки в подразделения Национальной полиции в Херсонской области поступило 581 обращения, среди которых 92 сообщения содержат признаки уголовного преступления.

Зарегистрированные 3 дорожно-транспортных происшествия с пострадавшими, в результате которых 1 человек погиб и 5 человек получили травмы. За нарушение Правил дорожного движения работники районных подразделений полиции и управления патрульной полиции составили 97 административных протоколов, из них 16 — за управление транспортным средством в нетрезвом состоянии.

Некоторые примеры уголовных правонарушений:

— в Белозерское отделение полиции позвонил 46-летний житель пгт Чернобаевка. Мужчина рассказал, что на кладбище неизвестные злоумышленники повредили три надгробные могилы, повалив их на землю. Полиция устанавливает лиц, причастных к вандализму.

— в дежурную часть Алешковского отделения полиции обратился 21-летний житель с. Виноградной. Парень рассказал, что ему на мобильный телефон позвонил неизвестный мужчина и представился работником службы безопасности банка. Псевдоработников сообщил, что банковская карта парня заблокирована и для ее разблокировки необходимо назвать реквизиты. Заявитель назвал данные карточки, после чего ему поступило SMS-сообщение, что со счета сняты 23 000 гривен. По данному факту проводится проверка.

Отдел коммуникации полиции Херсонской области


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.