Инвалида на Херсонщине даже полиция не отыскала

2 месяца назад 0

Недавно Херсонщину облетела новость, что полиция уже почти месяц не может найти инвалида, который покинул гериатрический пансионат Каховки и пропал…

Причем бесследно исчез человек, у которого нет одной ноги по колено, и который передвигается на инвалидной коляске!

Как оказалось, еще в январе 41-летний мужчина отпросился на две недели проведать детей, проживающих в Геническом районе. Его отпустили – ведь пансионат закрытым учреждением не является, и «на цепи» здесь никого не держат.

 Однако две недели спустя человек с инвалидностью (кстати, он в пансионате женился на суженой десятью годами моложе, и та очень тревожилась по поводу судьбы мужа) обратно не приехал. Да еще его мобильный телефон оказался отключен. 

Поэтому к розыску уже подключилась полиция по всей области, но энергичного «потеряшку» так и не нашли. Хотя определенный результат поисковой операции все же есть. 

В Каховском гериатрическом пансионате сообщили, что разыскиваемый позвонил сюда, и проинформировал, что с ним все в порядке, посулив явиться «через несколько дней». Этого события ждут с нетерпением и работники социального учреждения, и… полицейские.

Сергей ЯНОВСКИЙ, Херсонцы


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.