Житель курортного района Херсонщины ранил сам себя и оказался под угрозой наказания

3 года назад 0

В Скадовское отделение полиции поступило сообщение, что на одной из улиц города Скадовск лежит человек, которому нужна помощь. 

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа.Прибыв по указанному адресу, сотрудники полиции на земле обнаружили 45-летнего мужчину в состоянии алкогольного опьянения. Он пояснил, что возвращался домой, на улице ему стало плохо, он упал и поранил руку о нож, который лежал в кармане. Сотрудники полиции изъяли нож, который оказался кортиком. Мужчина пояснил, что оружие ему подарили.

Кортик изъят и направлен на экспертизу. Открыто уголовное производство по ч.2 ст.263 Уголовного кодекса Украины «Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами» (наказывается штрафом до пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан или общественными работами на срок от ста двадцати до двухсот сорока часов, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, или ограничением свободы на срок от двух до пяти лет, или лишением свободы на срок до трех лет).

Отдел коммуникации полиции Херсонской области


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.