Криминальная хроника за сутки

1 месяц назад 0

За прошедшие сутки в подразделения Национальной полиции в Херсонской области поступили 468 заявлений и сообщений, среди которых 52 обращения содержат признаки уголовного преступления.

Как сообщает Отдел коммуникации полиции Херсонской области, зарегистрировано три дорожно-транспортных происшествия с пострадавшими, в результате которых один человек погиб и три человека были травмированы. За нарушение Правил дорожного движения работники районных подразделений полиции и управления патрульной полиции составили 142 административных протокола, из них 6 — за управление транспортным средством в нетрезвом состоянии.
Некоторые примеры уголовных правонарушений:

В дежурную часть Каховского отдела полиции в полдень позвонил 67-летний местный житель. Пенсионер рассказал, что 2:00 назад неизвестный злоумышленник сорвал с жены заявителя золотую цепочку и скрылся в неизвестном направлении. По данному факту проводится проверка.

В Олешковское отделения полиции обратился местный житель. Мужчина рассказал, что в течение последних семи дней неизвестные воры, повредив входную дверь, проникли в дом заявителя и похитили телевизор, стиральную машинку, посуда, мебель. Проводится проверка.

В Новокаховский отдел полиции в половине второй день обратился владелец автомобиля «ВАЗ-2101». Он рассказал, что оставил свой атомобиль возле одного из магазинов. Вернувшись через 10 минут, мужчина обнаружил, что неизвестный вор сломал дверь и похитил из салона перфоратор, регистрационные документы на автомобиль и автомагнитолу. По данному факту проводится проверка.
Полина Светлова


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.