На Херсонщине произошло смертельное ДТП.

2 недели назад 0

Вчера, 17 ноября, около 18:10 в дежурную часть Великоалександровского отделения полиции поступило сообщение, что неподалеку от пгт. Белая Криница произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погиб пешеход. Сейчас следователи областного главка полиции выясняют обстоятельства ДТП для установления виновника ДТП.

Как сообщил начальник отдела следственного управления Дмитрий Думанский, на месте дорожно-транспортного происшествия полицейские выяснили, что 46-летний водитель автомобиля «Таврия», двигаясь от райцентра в направлении Белой Кринице, совершил наезд на пешехода.

Предварительно установлено, что 44-летний мужчина на неосвещенном участке дороги, будучи одетым в темную одежду, переходил дорогу в неустановленном месте. Водитель транспортного средства тормозил и пытался избежать удара, но не удалось. В результате наезда пострадавший получил травмы, от которых скончался до приезда кареты «скорой помощи».

По данному факту открыто уголовное производство по ч.2 cт.286 УК Укpаины, то есть нарушение правил безопасности дорожного движения, что пpивело к cмеpти потерпевшего. Назначено пpоведение pяда необходимых экcпеpтиз.  Досудебное расследование продолжается

Отдел коммуникации полиции Хеpcонcкой облаcти


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.