На Херсонщине день рождения закончился поножовщиной

3 года назад 0

О раненом 30-летнем мужчине в дежурную часть Новокаховского отдела полиции сообщил его товарищ. Мужчина рассказал, что они праздновали день рождения потерпевшего. На несколько минут он вышел из комнаты, где потерпевший употреблял алкогольные напитки со своей сожительницей. Когда вернулся, то увидел раненого ножом именинника.

Полицейские выяснили, что ножевые ранения потерпевшему нанесла его 25-летняя сожительница. Женщина пояснила, что они компанией отмечали день рождения мужа. Во время употребления алкогольных напитков между ней и именинником возник конфликт, который перерос в драку. Чтобы защитить себя, женщина схватила нож и нанесла мужчине удар в грудь. Раненого хозяина квартиры увидел его товарищ и вызвал полицию и скорую.

Как рассказал заместитель начальника Новокаховского отдела полиции Андрей Ювченко, у мужчины врачи диагностировали проникающее ножевое ранение грудной клетки. В настоящее время состояние его здоровья стабильное тяжелое. По данному факту открыто уголовное производство по ч.1 ст.121 Уголовного кодекса Украины «Умышленное тяжкое телесное повреждение» (карается лишением свободы на срок от 5 до 8 лет).

Отдел коммуникации полиции Херсонской области