На Херсонщине поминки закончились поножовщиной

3 года назад 0

В Олешковское отделение полиции поступило сообщение, что в больницу доставлен 36-летний местный житель. У него диагностировали ножевое ранение в область предплечья с повреждением артерии, алкогольное опьянения. Состояние его здоровья стабильное. Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Херсонской области.

Сотрудники полиции установили, что телесные повреждения потерпевшему нанес 27-летний сын его сожительницы. Полицейские выехали по месту жительства семьи. Злоумышленник пояснил, что вместе с отчимом употреблял алкогольные напитки, поминал умерших родственников. Затем между мужчинами возник конфликт, причину которого пасынок не помнит. В результате драки пасынок ударил сожителя матери ножом.

Открыто уголовное производство по ч.1 ст.115 Уголовного кодекса Украины «Умышленное убийство» через ст.15 УК Украины «Покушение на преступление». Злоумышленнику, который задержан в порядке ст.208 Уголовного процессуального кодекса Украины, грозит лишение свободы на срок от 7 до 15 лет. Продолжается досудебное следствие.