На  мосту через Северо-Крымский канал едва не погиб человек

2 недели назад 0

На прошлой неделе в Таврийске на железнодорожном мосту через Северо-Крымский канал едва не произошла авария, в которой мог погибнуть человек сообщает официальный сайт Таврийска. Все из-за того, что таврийчане превратили его в своеобразный местный «Бродвей».

Вместо того, чтобы пользоваться временным переходом через канал, жители города облюбовали железнодорожный мост, рискуя своей жизнью. Не зря, как многие уже успели заметить, поезда начинают сигналить еще далеко до подъезда к каналу.

Так вот, 19 апреля под поезд «Херсон-Нововеселая» на мосту едва не попал человек. Трагедия не произошла только благодаря реакции машиниста поезда, который вовремя среагировал, применив экстренное торможение.

Тем не менее, тормозной путь составил 200 м – это при том, что поезд двигался всего 38 км в час. Даже страшно представить, что осталось бы от человека, если бы поезд его переехал.

К сожалению, как бравируют корреспонденты в Фейсбуке, большинство отчаянных думает, «со мной такого не случится», и продолжают ходить по железнодорожному мосту, как у себя на огороде.


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.