Оперативная сводка от Национальной полиции в Херсонской области на 9 сентября 2021 года

2 недели назад 0

За прошедшие сутки в подразделения Национальной полиции в Херсонской области поступили 572 заявления.

Дорожно-транспортных происшествий с пострадавшими не зарегистрировано. За нарушение Правил дорожного движения работники районных подразделений полиции и управления патрульной полиции составили 64 административных протокола, из них 8 — за управление транспортным средством в нетрезвом состоянии.

Некоторые примеры уголовных правонарушений:

в территориальное подразделение полиции г. Олешки обратился 46-летний местный житель. Мужчина рассказал, что ночью неизвестный злоумышленник сорвал с гаража замок и незаконно завладел его скутером «Honda». По данному факту проводится проверка.

в «Единый центр 102» полиции Херсонщины позвонил 61-летний житель областного центра. Мужчина рассказал, что к нему в квартиру постучали двое неизвестных женщин и представились работниками социальной службы. Они рассказали, что сейчас в Украине проводится денежная реформа и предложили поменять свои сбережения на новые купюры. Мужчина поверил мошенницам и обменял в них 185 тысяч гривен и 960 долларов США. Лишь впоследствии мужчина выяснил, что полученные на обмен банкноты сувенирные. По данному факту проводится проверка.

Отдел коммуникации полиции Херсонской области


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.