Оперативная сводка от Нацполиции Херсонской области на 30 декабря 2020 года.

9 месяцев назад 0

За прошедшие сутки в подразделения Национальной полиции в Херсонской области поступили 594 заявления и сообщения, среди которых 82 обращения содержат признаки уголовного правонарушения.

Зарегистрированы два дорожно-транспортных происшествия с пострадавшими, в результате которых один человек погиб и один мужчина был травмирован. За нарушение Правил дорожного движения сотрудники районных подразделений полиции и управления патрульной полиции составили 86 административных протоколов, из них 6 – за управление транспортным средством в нетрезвом состоянии.

Некоторые примеры уголовных правонарушений:

  • В Белозерское отделение полиции обратился 31-летний местный житель. Мужчина рассказал, что ночью неизвестный злоумышленник незаконно завладел мопедом «Хонда Такт-30», который заявитель оставил во дворе своего домовладения. По данному факту проводится проверка.
  • В Корабельное отделение полиции обратился 29-летний житель микрорайона «Житлоселище». Он рассказал, что неизвестные воры похитили из автомобиля заявителя «Део Сенс» аккумулятор и деньги. По данному факту проводится проверка.
  • В дежурную часть Олешковское отделение полиции позвонил 42-летний житель с. Большие Копани. Он рассказал, что неизвестные воры путем повреждения замков на входной двери проникли в дом заявителя, в котором сейчас проводятся ремонтные работы, и похитили строительные инструменты. По данному факту проводится проверка.

Отдел коммуникации полиции Херсонской области


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.