Оперативная сводка от Нацполиции в Херсонской области на 21 мая 2021 года

1 месяц назад 0

За прошедшие сутки в подразделения Национальной полиции в Херсонской области поступило 609 заявлений, среди которых 86 сообщений содержат признаки уголовного правонарушения.

Зарегистрировано 2 дорожно-транспортных происшествия с пострадавшими, в результате которых 1 человек погиб и 1 человек получил травмы. За нарушение Правил дорожного движения работники районных подразделений полиции и управления патрульной полиции составили 102 административных протокола, из них 2 — за управление транспортным средством в нетрезвом состоянии.

Некоторые примеры уголовных правонарушений:

  •  в Херсонское районное управление полиции обратился 39-летний житель микрорайона «Таврический». Заявитель рассказал, что неизвестный злоумышленник незаконно завладел его автомобилем «Daewoo Sens», который заявитель оставил на ночь у подъезда своего дома. По данному факту проводится проверка.
  • в «Единый центр 102» полиции Херсонщины позвонил 56-летний житель областного центра. Мужчина рассказал, что ему на мобильный телефон позвонил неизвестный мужчина и представился работником службы безопасности банка. Псевдоработник сообщил, что банковская карта мужчины заблокирована и для ее разблокировки необходимо назвать реквизиты. Заявитель назвал данные карты, после чего ему поступило SMS-сообщение, что со счета сняты почти 30 тысяч гривен. По данному факту проводится проверка.

Отдел коммуникации полиции Херсонской области


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.