Пьяный водитель предложил полицейским взятку — $300

4 недели назад 0

В Херсоне 40-летний водитель, нарушивший правила дорожного движения, попытался откупиться от патрульных полицейских, предложив им $300. Что из этого вышло, сообщили в пресс-службе управления Патрульной полиции.

События происходили в ночное время на ул. Сретенской. Полицейские остановили легковой автомобиль «Honda CR-V», заподозрив, что с водителем транспортного средства не все в порядке. При проверке документов водителя и VIN-кода машины, инспекторы обнаружили в них признаки механического вмешательства. Также во время разговора с мужчиной стало понятно, что он находится в состоянии наркотического опьянения. Водитель не стал отрицать, что накануне употреблял запрещенные вещества. Он добровольно согласился пройти медицинский осмотр в медучреждении. Но по дороге в больницу, все же, решил избежать этого и предложил патрульным полицейским взятку – $200. Получив отказ, увеличил сумму — до $300.

В итоге в отношении водителя инспекторами были составлены административные материалы, автомобиль доставлен на штрафплощадку.


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.