По ночному разгрому адвокатского офиса в Херсоне заведено уголовное дело.

4 месяца назад 0

Новости Херсонщины уже сообщали о том,  что   сегодня, 6 июня, в 2:47 было совершено нападение на офис известной адвокатской фирмы «Жованник и партнеры» на ул. Ришельевской,19.

Как стало известно, в адвокатской фирме нападение связывают с профессиональной деятельностью, в частности, с одним из резонансных дел.

«Сегодня утром в дежурную часть Херсонского отдела полиции обратился представитель одного из адвокатских объединений, офис которого расположен в г.. Херсоне по ул. Ришельевской. Мужчина рассказал, что около двух часов ночи двое неизвестных злоумышленников побили стекла в окнах и входных дверях в их офисного помещения и повредили декоративные вазоны с деревьями.

По данному факту открыто уголовное производство по ч.1 ст.399 Уголовного кодекса Украины «Умышленное уничтожение или повреждение имущества защитника или представителя лица». Сейчас выясняются все обстоятельства происшествия и проводятся следственно-розыскные мероприятия по установлению личностей правонарушителей.

Просьба граждан, которые могут оказать полезную информацию для раскрытия этого преступления, позвонить по номеру «102». Анонимность гарантируется«, – сообщает Пресс-служба Херсонского облУМВД


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.