Полицейские изъяли опасные наркотики у жителя Каховки

2 месяца назад 0

В рамках досудебного расследования в субботу, 16 января, полицейские провели санкционированный обыск в домовладении жителя г. Каховка. Во время следственных действий правоохранители изъяли у мужчины марихуану, а также опасное наркотическое вещество – соли. За содеянное уголовное правонарушение отныне гражданину может грозить 8 лет лишения свободы.

Полицейские выяснили, что 36-летний мужчина ранее уже привлекался к ответственности за совершение наркопреступлений. Подозреваемый признался правоохранителям, что является наркозависимым и заказал для собственного употребления психотропные вещества через Интернет. Кроме того, во время обыска полицейские изъяли в домовладении весы, медицинские шприцы и пакетики для фасовки нарковеществ.

Все вещественные доказательства изъяты и направлены на исследование. По указанному факту открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 309 Уголовного кодекса Украины «Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта». Мужчине может грозить 8 лет лишения свободы. Также, сейчас оперативники проверяют подозреваемого на причастность его к возможному сбыт синтетического наркотика. Досудебное расследование продолжается.

Отдел коммуникации полиции Херсонской области


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.