Полицейские задержали подозреваемого в нанесении тяжких телесных повреждений жителю Каланчакской ОТГ

6 месяцев назад 0

Происшествие произошло накануне вечером в одном из сел Каланчакской ОТГ. В полицию поступило сообщение от врача, что с улицы в медицинское учреждение доставлен 34-летний мужчина в крайне тяжелом состоянии. У него диагностировали черепно-мозговую травму, кому, ушиб головного мозга. Утром мужчина от полученных телесных повреждений скончался.

Сотрудники полиции опросили жителей населенного пункта, очевидцев происшествия, установили обстоятельства преступления и личность подозреваемого. Предварительно установлено, что в тот день потерпевший употреблял спиртные напитки в компании 24-летнего знакомого. На улице люди стали свидетелями конфликта и драки между мужчинами. Один из свидетелей побежал к матери потерпевшего и рассказал о происшествии. Когда женщина прибыла на место, ее сын уже был без сознания, а злоумышленник скрылся. В течение часа полицейские отработали населенный пункт и обнаружили подозреваемого в доме знакомого, где он скрывался. По словам мужчины, он поссорился со знакомым из-за алкоголя, который они не могли поделить.

В настоящее время злоумышленник задержан в порядке ст. 208 Уголовного процессуального кодекса Украины. Открытое уголовное производство по ч. 2 ст. 121 «Умышленное тяжкое телесное повреждение» Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от 7 до 10 лет.

Отдел коммуникации полиции Херсонской области


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.