Полиция Херсона проверила ночные клубы и развлекательные заведения, которые не соблюдают требований карантина

1 месяц назад 0

Напомним, что вышло постановление Правительства о запрете на период действия карантина работы после 23 и до 7 часов развлекательных заведений, ночных клубов, ресторанов, кафе, баров, закусочных, столовых, кафетериев, буфетов и т.д., учреждений культуры, кроме кинотеатров и кроме деятельности по оказанию услуг общественного питания с применением адресной доставки заказов и заказов на вынос.

По этому поводу вчера в Херсоне прошел митинг  у Антоновского моста, в ходе которого протестующие рестораторы несколько раз перекрывали весьма оживленную трассу . И вчера же состоялась встреча губернатора области Юрия Гусева с представителями митингующих, которая прошла, к слову сказать, на весьма повышенных нотах.

Как сообщает сегодня, 13 июля, пресс-служба Нацполиции Херсона, «во время очередных рейдов на владельцев ночных заведений полицейские составили 4 административных протокола по ст.44-3 «Нарушение правил карантина людей» КоАП в отношении руководства учреждений и предпринимателей, которые проигнорировали требования действующих сейчас ограничений«.


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.