Полиция Херсонщины призывает граждан не нарушать ПДД — за последние два дня в ДТП погибли 4 человека, еще 4 человека получили травмы

1 месяц назад 0

Минувшие выходные на Херсонщине оказались «урожайными» на дорожно-транспортные происшествия с трагическими последствиями. В трех ДТП погибли человека, еще три происшествия привели к тяжелым травмам участников приключений. Полиция в очередной раз призывает граждан неукоснительно соблюдать Правила дорожного движения и помнить, что дорога ошибок не прощает.

19 сентября в 4:50 в Высокопольском районе 22-летний водитель мотоцикла «Hyosung GT 250R», не выбрав безопасную скорость движения, не справился с управлением, съехал в кювет и совершил наезд на дерево. В результате ДТП водитель получил телесные повреждения, не совместимые с жизнью, и скончался до приезда «скорой помощи».

19 сентября в 6:55 в Чаплынском районе вблизи с. Хрестовка 22-летний водитель автомобиля «BMW пятьсот двадцать восьмого» не придерживался скоростного режима и совершил наезд на двух погонщиков скота. В результате один из мужчин погиб на месте происшествия, другой умер во время оказания медицинской помощи. Водитель в тот же день был задержан полицией в порядке ст.208 Уголовно-процессуального кодекса Украины.

19 сентября около 8:30 в Горностаевском районе на автодороге «Ольгино-Братолюбовка» водитель автомобиля «ГАЗ 3302», не справившись с управлением, выехал на встречную полосу и совершил лобовое столкновение с автомобилем «Рено Мастер». В результате ДТП водители обоих автомобилей с переломами ног были доставлены в Каховскую районную больницу.

19 сентября в Каховском районе 35-летний водитель автомобиля марки «Рено Дастер», не выбрав безопасную скорость, не справился с управлением, съехал в кювет, где автомобиль перевернулся. В результате водитель в тяжелом состоянии был госпитализирован в реанимационное отделение районной больницы.

20 сентября около 21:30 в Каховском районе возле с. Заветное 44-летний водитель автомобиля «Мерседес С-200″ не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением и съехал в кювет. В результате ДТП водитель от полученных телесных повреждений скончался на месте происшествия.

20 сентября около 16:40 в г. Херсоне по ул. Николаевское шоссе вблизи авторынка водитель автомобиля марки «Toyota Rav-4» при выезде с прилегающей территории проявил невнимательность, не предоставил преимущество в движении автомобилю марки «ВАЗ 2110», в результате чего произошло столкновение. В результате ДТП водитель «ВАЗа» с многочисленными телесными повреждениями был доставлен в областную больницу.

Отдел коммуникации полиции Херсонской области


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.